もう、ホントにいい加減にしなさいと自分に言いたいんですが。
焼くヒトが違えば味も変わるし~
とか思うとついつい頼んでしまいます(*v.v)。
今回は埼玉の「畑のコウボパン・タロー屋」のカンパーニュです。
自分家の庭等に自生してる野菜・果物なんかから酵母を起こして
季節のパンを焼くという何ともステキなパン屋さんです。
今回届いたこのカンパーニュは自家製ラズベリー酵母だそう。
ほんのり甘酸っぱい香りがするような気が・・・
それにしても大きいな(゚∀゚ )!
(冷凍庫に入るのか!?)
パン今日届いてよかったです。
明日からしばらく留守にします。
1年以上ぶりのソウルです♪
一昨日から韓国も梅雨入りしたようですけど・・・
ま、いっか(´ー`)
もちろん「강철중1+1」を見てきます!
ハギュとは全然(でもないか)関係ないのでのんびり観光するかな。
楽しんできます!